日本研发乳腺癌检测新技术:采集泪水检测出结果-世界十大奇观
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:日本研发乳腺癌检测新技术:采集泪水检测出结果           发布时间:2020年05月27日 11:38:20

日本研发乳腺癌检测新技术:采集泪水检测出结果

本文来源:海外网 作者:王西洛、刘强

相关推荐

日本神户大学成功研发出了使用泪水进行乳腺癌检测的新技术,只需要10至20分钟就能得出检测结果。该技术通过泪水进行检测(富士电视台)【海外网5月27日编译报道】据日本富士电视台27日报道,日本神户大学成功研发出了使用泪水进行乳腺癌检测的新技术,只需要10至20分钟就能得出检测结果,计划从2021年开始正式投入使用。内置有金属片的特殊滴管(富士电视台)报道称,这一技术名为“TearExo”,使用一种内置金属片的特制滴管采集泪水,然后使用精密仪器对泪水进行检测,只需10分钟至20分钟就能测出其中是否含有癌细胞,还可以检测出正在接受治疗患者使用的药物是否生效。

该技术计划从2021年开始投入使用(富士电视台)神户大学教授竹内俊文表示,“这可以提高癌症检测率,让更多的癌症患者尽早确诊并接受治疗。有很多人因为癌症检测太过繁琐而不愿去做,但如果有简便又可靠的检测方式,我相信大家都会安心吧”。(海外网 王西洛)本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

默沙东(MRK.US)K药3期研究结果公布 有望改变三阴性乳腺癌的治疗选择

一种蛋白质会导致乳腺癌加快恶化

日本研发乳腺癌检测新技术:采集泪水检测出结果

乳腺癌研究新成果!南澳大学发现关联蛋白