不要碰我!建设公司主任「揉胸强吻」女房仲…她装醉呕吐逃一劫-全球十大禁片
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:不要碰我!建设公司主任「揉胸强吻」女房仲…她装醉呕吐逃一劫           发布时间:2020年05月27日 19:30:23

不要碰我!建设公司主任「揉胸强吻」女房仲…她装醉呕吐逃一劫

记者徐恺昕/台中报导在建设公司行销部担任主任的林姓男子,2019年间在一次应酬聚会中突兴起色念,为满足己慾竟朝相邻而坐的售屋业务员青青(化名)伸出狼爪,不只将手探进她衣裤内抚摸下体、胸部,随后还以护花为由跟青青返回租屋处,强拉上床猥亵。台中地院审理时考量林男已赔偿青青40万元,审结依强制猥亵罪判他10月,宣告缓刑2年。

当晚青青欲离场时,林男先是强吻她嘴巴,随后又以要护送女生回家为由,与青青坐上同台计程车,路途中就算青青不断严肃表示「不要碰我」,林男仍以手不断碰触她胸部,且在抵达青青租屋处后,更以强暴方式将青青推倒在床,试图脱下女方全身衣裤。

判决指出,2019年4月15日晚间,林男在一场聚会中突起色念,竟趁喝醉酒之际伸手抚摸售屋业务员青青的双腿、臀部及腰部,并以手隔着衣裤碰触她下体、胸部,期间林男不顾青青多次出手阻止,仍不善罢甘休,继续抚摸行为。

不要碰我!建设公司主任「揉胸强吻」女房仲…她装醉呕吐逃一劫

台中地院审理时,林男坦承犯行,法官考量他已赔偿青青40万元,依强制猥亵罪判他有期徒刑10月,并宣告缓刑2年,缓刑期间需付保护管束,并须服劳役60小时。全案仍可上诉。

青青当下吓得只好假装呕吐,趁空档跑进厕所躲避,又或者在床上以手抱膝捲曲身体,避免继续遭猥亵,林男最终因无法得手而离开。后来,青青也赶紧跑去向案发附近店家调阅监视器并报警处理。

▲建设公司行销部林姓男主任在一次应酬聚会中,为满足己慾竟对一女房屋销售员伸狼爪。(示意图/免费图库pxhere)